时钟亚洲城|亚洲城ca88-welcome 菜单亚洲城|亚洲城ca88-welcome 更多箭头亚洲城|亚洲城ca88-welcome 没有亚洲城|亚洲城ca88-welcome 是亚洲城|亚洲城ca88-welcome

提起下:

狄维士花车“小额”为学生,教师作为冠状病毒颠覆了教育

我们。总裁唐纳德·特朗普在华盛顿,在白宫的新闻发布室的冠状病毒疫情的通报对2020年3月27日在教育贝齐·狄维士的书记和农业索尼Perdue旁观的秘书。 (由Drew ANGERER / Getty图像)
我们。总裁唐纳德·特朗普在华盛顿,在白宫的新闻发布室的冠状病毒疫情的通报对2020年3月27日在教育贝齐·狄维士的书记和农业索尼Perdue旁观的秘书。 (由Drew ANGERER / Getty图像)

教育部长贝齐·狄维士周五表示,她将推动立法,提供“小额”个别学生和教育工作者适应远程教学。

在对冠状病毒,这在全国范围内关闭学校白宫简报说,狄维士表示,拨款将有助于“最困难的学生在州或社区,他们的学校系统已经干脆关机。”

对学生而言,补助金将帮助他们“继续学习,”理查·狄维士说。为教师,补助金将“帮助他们转动支持所有学生的在比他们已经习惯不同的环境。”

狄维士没有回答记者提问,并没有提供有关授权的大小或如何能接触到的老师或学生的信息。一个部门发言人周五晚说,拟议的拨款可用于物理物品如计算机或其他设备,互联网接入或热点,和教科书或其他材料,或像辅导,治疗残疾学生,或学杂费服务在公立或私立学校的在线程序。

该提案将“焦点”上创办的学校已经关闭了至少30天的残疾学生和有资格获得政府食物的好处,而且,发言人安吉拉·莫拉比托在一份声明中说。

这个想法 - 尤其是对于学生,可以支付学费的补助 - 在狄维士将如何使用动荡,推进有关教育她的想法的一瞥。的支持者 私人教育券 择校,狄维士早已淡化了联邦政府的角色,并在那些谁看到学校建筑或学区教育的主要组织原则嗤之以鼻。

“我一直认为教育经费应与学生,不系统,而且需要从未如此明显,”理查说,星期五。

她还花了近两年来促进 $ 5十亿税收抵免计划 将用于资助民办学校的学费和其他教育经费就像辅导或丰富节目的津贴 - 项与小额建议重叠。税收抵免计划还没有在国会获得牵引力,虽然。

在covid-19的爆发正在改变我们的日常现实

chalkbeat是一个非营利性的新闻编辑室专门提供信息的家庭和教育工作者的需要,但这种工作也不是没有可能的帮助。

连接与社区

发现即将发生的事件