时钟亚洲城|亚洲城ca88-welcome 菜单亚洲城|亚洲城ca88-welcome 更多箭头亚洲城|亚洲城ca88-welcome 没有亚洲城|亚洲城ca88-welcome 是亚洲城|亚洲城ca88-welcome

提起下:

与学校关闭了,孟菲斯领导权衡从数字化学习到裁员的预算需求

劳拉信心凯贝蒂/ chalkbeat

之前,全球大流行封闭孟菲斯学校无限期,谢尔比县的学校已经计划在其中央办公室和学校的工作人员削减。

截止上周六,主管里斯射线的管理期待,以消除139个局端职位和115个教师岗位,根据预算文件chalkbeat获得。上周预计的老师加薪将国家资助的削减后的1%。为$ 1十亿预算支出总额将下降$ 11.5百万,或约1%。

现在作为新的冠状病毒传播,所提出的2020-21预算是不断变化的联邦,州和地方政府调整对教育的支出计划。

“covid已发现我们知道大城区有许多挑战:食品不安全,数字鸿沟,运输问题,说:”董事会成员达士。 “我们知道,covid-19将会使本已具有挑战性的预算更具挑战性。”

不过,在政府的各个层面,一个话题已上升到预算谈话的顶部:怎么没有笔记本电脑或上网谁在线指令势在必行,让学生继续学习,而学校是出于帮助的家庭。

如果不立即和长期的解决方案,教育领导人担心已经很低的测试分数会恶化,学校仍然关闭。

“这是为整个社区环绕我们的学校系统及其武器的最佳时机,” cedrick灰色,对于该地区的八个区谢尔比县市长的教育联系人说。 “如果我们的学生不从事指导启发,我们可以有令人难以置信的差距,就像我们与暑期学习的损失做 - 但它会成倍更大。”

谢尔比县学校员工兰迪·斯科特·霍华德(左)和斯泰西·吉布森摊开在孟菲斯版大米社区学习中心在表上的数据包。
谢尔比县学校员工兰迪·斯科特·霍华德(左)和斯泰西·吉布森摊开在孟菲斯版大米社区学习中心在表上的数据包。
最大gersh /商业上诉

上周,射线 说过 公共卫生危机“放大需要额外的资金和投资”提供笔记本电脑和上网区的学生,其中大多数人生活在贫困之中。该区唯一有95000个学生30000到40000带回家的设备和孟菲斯有 全美倒数第二与互联网接入的家庭中所占的份额 其中在2017年大城市。

灰色估计新的笔记本电脑将花费每名学生约$ 700,而翻新的笔记本电脑可能花费高达$ 500。这些估计不包括它可能会需要购买一个在线系统来跟踪学生的学习和培训教师如何使用它的数以百万计。

汕特前卫,学校董事会预算委员会联合主席,说射线的政府正在“夜以继日”来提供只是估计它会花费多少让所有的学生从家里,并希望具体下周网上做功课。到目前为止,教材提供的纸张上,家庭网络,并在电视上所提供的经验教训,但并不意味着完全取代课堂教学。

“我们感觉我们的方式......第一阶段是确保使我们的社区是安全的,健康的,这意味着我们不得不关闭学校,”前卫说。 “现在我们正在进入第二阶段,我们必须弄清楚学术和远程教育片......我们得弄清楚那里权益的最佳途径。”

大会刚 学校答复美元批准十亿covid-19 包括购买设备的在线学习和清洗楼宇,但它是太早知道孟菲斯多少钱收到。

和县官员,谁为学校提供本地的资金,正在研究它的成本来获得虚拟教室充分发挥作用,同时也计算营业税钱的预期下降,因为家庭花更少的企业,在流行病不得不关闭或缩减业务。州政府官员依靠销售税钱为学校和被期待的收入显著下跌。

“这将迫使我们是纪律什么,我们投资,说:”迈克尔·惠利,谁领导的县委员会的教育委员会。他补充说贫困不应该是学生没有进入在线学习的原因。 “这只是不公平的那些学生。我认为这生火找出如何做到这一点。”

全州的管理者都担心预期的经济下滑可能降低,从长远来看教育支出,说戴尔林奇,学校主管田纳西组织的执行主任。

“现在,我们专注于健康危机。但我们也正处在一个经济危机,我们还不知道那是什么将意味着学校,”他说。

资金是下下来一个最近批准 准系统紧急预算,包括金钱教师加薪等举措。 GOV。比尔·李尚未指定用途的资金用于各区购置设备推出在线课程,所以只有地区已经有足够的笔记本电脑为每一个学生都 完全切换到数字化学习.

在新泽西州,州议会通过了一系列紧急法案的响应covid-19,包括 授予学区买技术 包括笔记本电脑,平板电脑和有需要学生上网热点。在芝加哥学校董事会最近 批准了为紧急响应服务亿$ 75,包括电脑和iPad,但警告称,投资将促使艰难的预算削减的道路。

与往年不同,谢尔比县学校不能依靠其储备基金,以支付短缺。小区的储备基金包含一个月的运营成本,或$ 83万元,经过多年的县级官员和学校董事会成员敦促地区人员花费下来,抽钱投入了教室。五年前,该地区的储备是在$ 110百万。

下一学年,区计划只使用其储备的500万$,从300万$ 32倒在去年保持最低限度的年度预算的8%的储量,所要求的董事会政策。

该区计划通过削减工作岗位和承包服务,如顾问花费更少的削减从中央办公室2500万$。在139个位置的区计划削减,超过一半是维修技师和食堂,走廊,自习校本校园监控,并在校外停学。

115个教师岗位该区提出要切的,第三个是有关计划的学校合并,如新alcy小学,这将结合alcy,charjean和木兰小学新楼。每年区的斗争,以填补教学岗位,因此目前还不清楚,如果该提案包括消除空缺职位或现有教师。谢尔比县的学校并没有立即回应chalkbeat的置评请求,星期四。

在此期间,社区会议去了小区的预算优先事项推迟,因为城市是在禁止“非必要”旅游逗留在家中的顺序。校董事会正在开展虚拟会议,预计下午3时举行预算委员会会议星期一。

但无论学校有多长,因为新的冠状病毒出来,国家法律规定,地方政府该基金教育7月1日批准了2020-21学年开支计划,在从现在开始的三个月一点。

chalkbeat记者玛塔W上。奥尔德里奇促成了这一故事。

在covid-19的爆发正在改变我们的日常现实

chalkbeat是一个非营利性的新闻编辑室专门提供信息的家庭和教育工作者的需要,但这种工作也不是没有可能的帮助。

连接与社区

发现即将到来的田纳西事件