紧急幼儿在应对新型冠状病毒疫情的一线工人的供应商将具有最高优先级的官员从国家支持的紧急救助基金发钱。

GOV。贾里德城邦在新闻发布会上周五表示,该基金已募集亿$ 7.5已经,现在国家正在接受合格组织的申请。

“我们优先考虑幼儿的关键人员,”城邦说。 “我们需要的人是护士和医生,人们清洁我们的医院和急救人员要能上班,现在的学校被关闭。”

A 紧急幼儿的系统本周推出 将儿童一线工人的与开席幼儿中心。当时,官员说,前两周将是免费的,他们正在寻找更多的资金向前发展。该 功夫 是政府官员和十几个幼儿组的浪潮掀起担心卫生专业人员和第一反应将无法做他们的工作和学校幼儿中心关闭后的工作。

个人不能从救援基金申请资金。

符合条件的组织包括非营利组织,政府机构,学区和小企业正在填补相关的流行和响应工作社区需求。

捐赠或申请资金,去 www.helpcoloradonow.org.

申请紧急照顾孩子, 填写这份问卷调查.