时钟亚洲城|亚洲城ca88-welcome 菜单亚洲城|亚洲城ca88-welcome 更多箭头亚洲城|亚洲城ca88-welcome 没有亚洲城|亚洲城ca88-welcome 是亚洲城|亚洲城ca88-welcome

提起下:

背后的故事:这里是当我们开始询问阅读课程发生了什么

卡伦pulfer福赫特/ chalkbeat

早在十二月,我的编辑和我谈做上阅读课程科罗拉多州学区幼儿园到三年级使用的一个故事 - 在阅读教学辩论中,我们会遵循了一年多的新视角。

我想象一个服务意识的最终产品。我们会问学区上报他们的阅读课程 - 什么和如何教教师的路线图。然后,我们会联系起来的那些名字评分,并使其全部提供给读者。点击几下,家长和公众将有一个简单的方法来了解科罗拉多的孩子是如何学习阅读的关键细节。

像往常一样,东西都在现实生活中的混乱。

总而言之,其他四名记者和我工作的信息收集部分 该项目,发送公共记录请求到科罗拉多州的30个大区加三个包机网络。作为信息开始回来了整个一月和二月的部分中,我们在课程名称泛滥 - 旅程,奇观,标杆,阅读街,storytown,superkids,露西卡尔金斯。

有在所有的三十多家,其中包括一些由教师或学区写入。一些课程是由状态或外评估额定的,但许多人还没有。国家评级往往匹配那些来自外部评估,但并非总是如此。

一些地区没有引用任何全面的计划,称为核心课程,旨在推广到每个学生。例如,丹佛地区报告说,一所学校使用“蒙特梭利”,这是对教育的一种方式,而不是阅读课程。它报道的另一所学校使用“流派研究”,这正是这听起来像:一个程序来教导学生有关文学体裁。一对夫妇的地区报告了使用的辅助程序的混乱,所有的寻址不同的概念。

我们参观了四所小学得到的行动阅读教学的快照。无一例外,我们看到了谁希望自己的学生学习阅读的好聪明,有爱心的老师。但作为我们鼓鼓的课程表格表明,方法和重点变化从学校到学校,分区到分区。

就在我们准备了几个星期前发布这个项目,冠状病毒疫情席卷 - 接管的消息循环,我们所有的报告能力。我们把课程项目搁置。而大量的关于冠状新闻还是有,但我们认为还有空间,现在讲这个故事了。

我希望我们的研究结果和我们的报告阐明对世界的阅读课程和手臂家长和公众提供他们需要询问阅读教学更深层的问题的信息。

此前,我们报道了老师准备程序如何覆盖阅读教学,为什么许多教师感到准备教读,立法推动阅读教学的补救措施,与公办学校专门为学生阅读障碍一批新的不良。

对我来说,这个最新的项目是一个多件我们的持续报道的。它回答说,原来的问题,从十二月 - 虽然不是整齐如我想象,并提出更多的问题,我希望能挖掘到了明年。如果你想与你的想法附和,请给我一条线在 aschimke@chalkbeat.org.

在covid-19的爆发正在改变我们的日常现实

chalkbeat是一个非营利性的新闻编辑室专门提供信息的家庭和教育工作者的需要,但这种工作也不是没有可能的帮助。

连接与社区

发现即将到来的科罗拉多事件